本文作者:每日一學網站長

【電腦游戲】League Prank英雄聯盟在線狀態/段位/生涯背景修改器

每日一學網站長 1個月前 ( 09-15 ) 1340 搶沙發

軟件介紹:

League Prank為開源、免費工具,且所有功能均為合法調用RIOT公布的LCUAPI,不修改游戲文件,不讀寫客戶端內存,完全遵守英雄聯盟的用戶使用協議!

主要功能:

#修改額外的在線狀態

能夠額外選中客戶端無法選擇的在線狀態,偽造當前用戶不在線,離開的效果,且好友可見。該功能可能與偽造房間存在油突。

#修改當前客戶端顯示的頭像

修改當前客戶端內顯示的頭像,僅自己可見。

#偽造房間狀態

當您處在一個房間/組隊時,好友列表上的您會顯示為當前處在(桌房間1/5),本功能允許您給當前房間偽造任意一個模式,任意一個人致,顯示誰在房間內。您的好友將鼠標移動到好友列表,移動到您的頭像上時,既可以顯示您修改過的結果。

#修改段位顯示

當好友移到好友列表上,移動到你的頭像上時,將會顯示您設置的段位。(如果頭像框為酸位邊框,將可以顯示您設置的邊框,但是自己看不見,別人可以看見)

#生涯背景修改

允許您無視是否擁有此英雄或者反膚,進行生涯背景的修改。他人可見,且永久有效。

軟件截圖:

【電腦游戲】League Prank英雄聯盟在線狀態/段位/生涯背景修改器 游戲相關 第1張

【電腦游戲】League Prank英雄聯盟在線狀態/段位/生涯背景修改器 游戲相關 第2張


下載地址:

https://www.lanzoui.com/iiGUBgmvt7a


文章版權及轉載聲明

作者:每日一學網站長本文地址:http://www.580023.tw/post/3248.html發布于 1個月前 ( 09-15 )
文章轉載或復制請以超鏈接形式并注明出處每日一學網

覺得文章有用就打賞一下文章作者

支付寶掃一掃打賞

微信掃一掃打賞

分享

發表評論

快捷回復:

評論列表 (暫無評論,1340人圍觀)參與討論

還沒有評論,來說兩句吧...